PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

Terça-Feira, 10 de Julho de 2018, 13h:55
Tamanho do texto A - A+
CULINÁRIA
DELÍCIA! Twitter

Souflê de chocolate

Por: GUIA DA SEMANA

Souflê de chocolate

 

Ingredientes:

100g chocolate meio amargo picado

60g de manteiga sem sal

3 colheres de sopa de cacau em pó

2 ovos

50g de açúcar de confeiteiro

açúcar de confeiteiro para polvilhar

 

Modo de Preparo:

Derreta o chocolate em banho-maria. Retire do fogo, deixe amornar um pouco e acrescente a manteiga, bata bem na batedeira. Acrescente as claras em neve, açúcar em pó e o cacau. Unte 6 pratos individuais rasos e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Forno quente por aproximadamente 15 minutos. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro assim que sair do forno.

Twitter

PUBLICIDADE



Edição 166 Fevereiro de 2019

PUBLICIDADE

Enquete
COLUNISTA
BLOGS MAX
  • PUBLICIDADE

  • PUBLICIDADE

  • PUBLICIDADE


PUBLICIDADE


PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

© 2019 - Notícia Max - Todos os direitos reservados