ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Sexta-Feira, 05 de Outubro de 2018, 09h:57
Tamanho do texto A - A+
Twitter
PRÁTICO E RÁPIDO

Talharim ao forno

Por: Guia da Cozinha

Guia da Cozinha

Talharim ao forno

 

Ingredientes:

1 pacote de macarrão tipo talharim cozido e escorrido (500g)

2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado

1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

Sal a gosto

5 xícaras (chá) de molho de tomate

2 colheres (sopa) de salsa picada

2 colheres (sopa) de azeite

1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

 

Modo de preparo: Coloque o macarrão cozido em um refratário e reserve. Em uma tigela, misture o frango, as azeitonas, sal, o molho de tomate, a salsa e o azeite. Cubra o macarrão com o molho de frango e misture. Espalhe o queijo mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até aquecer e derreter o queijo. Retire e sirva.

Twitter



Edição 160 Dezembro de 2018

COLUNISTAS
Enquete

BLOGS MAX



© 2016 NOTÍCIA MAX - Todos os direitos reservados.