PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Terça-Feira, 07 de Maio de 2019, 14h:00
Tamanho do texto A - A+
CULINÁRIA
MUITO BOM!! Twitter

Torta com frutas vermelhas

Por: Guia da Cozinha

GUIA DA COZINHA

Torta com frutas vermelhas

 

Tempo: 2h (+2h de geladeira)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes da Torta com frutas vermelhas

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de margarina

1/2 xícara (chá) de açúcar

1 ovo

 

Recheio de creme

3 xícaras (chá) de leite

3 colheres (sopa) de maisena

1 lata de leite condensado

2 gemas

1 colher (sopa) de essência de baunilha

Recheio

1 xícara (chá) de framboesa fresca

1 xícara (chá) de cerejas sem calda (reserve a calda)

1 xícara (chá) de morangos frescos

Cobertura

1 xícara (chá) de água

1 colher (sopa) de maisena

1 envelope de gelatina vermelha (qualquer sabor)

2 colheres (sopa) de calda da cereja

1 colher (sopa) de glucose

 

Modo de preparo

 

Em uma panela, coloque os ingredientes do creme, menos a baunilha e leve ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos, ou até que engrosse.Tire do fogo, misture a baunilha e deixe esfriar coberta com filme plástico para não criar película.Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até que não grude nas mãos, e com ela, forre uma fôrma de 30cm de diâmetro de fundo removível.Fure com um garfo e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos, ou até que doure levemente. Retire do forno e deixe esfriar.Coloque o creme frio e por cima espalhe as frutas misturadas.Para a cobertura, em uma panela, coloque a água e a maisena e leve ao fogo, mexendo sempre, por 5 minutos, ou até que engrosse. Misture os ingredientes restantes.Retire do fogo e espalhe sobre as frutas na torta. Leve à geladeira por 2 horas e desenforme.

Twitter

PUBLICIDADE



Edição 187 Julho de 2019

PUBLICIDADE

Enquete
COLUNISTA
BLOGS MAX
  • PUBLICIDADE

  • PUBLICIDADE

  • PUBLICIDADE


PUBLICIDADE


PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

© 2019 - Notícia Max - Todos os direitos reservados