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Segunda-Feira, 13 de Maio de 2019, 14h:00
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CULINÁRIA
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Torta de claras e morango

Por: Teleculinária

Teleculinária

Torta de claras e morango

 

 

INGREDIENTES

12 claras

150 g de morangos

100 g de açúcar mascavado

10 colheres (sopa) de açúcar branco

50 ml de água

Óleo para untar

Açúcar para polvilhar

Torta de claras e morango

 

INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO

Arranje os morangos e coloque-os num tacho. Adicione a água e o açúcar mascavado, leve ao lume e deixe cozinhar até os morangos se desfazerem. Retire e deixe arrefecer.

Bata as claras em castelo, polvilhando a meio com o açúcar branco. Continue a bater até obter um merengue firme.

Unte um tabuleiro com óleo e polvilhe com açúcar. Espalhe o merengue no tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 10 a 12 minutos.

Após o tempo indicado, vire o tabuleiro sobre uma folha de papel vegetal polvilhada com açúcar. Enrole em forma de torta, disponha numa travessa e regue com o molho de morango. Leve ao frio durante 45 minutos.

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Edição 187 Julho de 2019

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