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Quinta-Feira, 13 de Setembro de 2018, 17h:38
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PRATICIDAE

Torta de frango com catupiry de liquidificador

Por: Ana Maria Braga

 

Ingredientes:

Massa

2 colheres (sopa) de óleo

2 copos de leite

4 ovos

1 xícara (chá) de amido de milho

2 copos de farinha de trigo

Sal

1 colher (sopa) de fermento em pó

 

Recheio

1 cebola picada

2 dentes de alho espremidos

1 fio de azeite de oliva

2 tomates picados

1 pimentão amarelo picado

2 peitos de frango médios cozidos com temperos e desfiados

Requeijão cremoso (catupiry)

 

Modo de preparo

Refogue a cebola e o alho no azeite, junte o pimentão e o tomate e refogue até formar um molho. Adicione o frango, ajuste os temperos e deixe cozinhar por uns 5 minutos. Para a massa, reserve o fermento e bata os demais ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos e adicionando os secos aos poucos, até ficar homogêneo. Junte o fermento e bata apenas para misturar. Despeje metade da massa em fôrma retangular média e espalhe o refogado de frango. Distribua colheradas de requeijão e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar.

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Edição 149 de Setembro de 2018

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