Ingredientes
Base da torta:
300 gramas de negresco cookies
120 gramas de manteiga sem sal
Recheio
700 gramas de chocolate branco com negresco
2 caixas de creme de leite
Finalização
350 gramas de chantilly
1 + 1/2 colher de sopa de açúcar refinado
cookies de negresco a gosto
Modo de preparo
Base: Processe os cookies de Negresco até ficarem bem fininhos (textura de areia). Derreta a manteiga e, com o processador ligado, adicione aos poucos. Arrume a massa em uma forma de fundo falso de 21 cm. DICA: Depois de espalhar a massa, comece a arrumar a borda da sua torta com as mãos pressionando bem. Só depois, com o que sobrar, você faz o fundo da torta. Reserve. Recheio: Pique 600 gramas do chocolate e coloque para derreter em banho maria junto com o creme de leite até virar um ganache. Coloque metade do ganache na base da torta. Pique o resto do chocolate branco com Negresco e coloque por cima do ganache para dar crocância. Despeje a outra metade do ganache na torta e leve para geladeira. Finalização: Bata o chatilly com o açúcar refinado até a mistura ficar bem cremosa. Tire a torta da geladeira, desenforme com cuidado e coloque no prato que irá servir. Espalhe o creme por cima de toda a torta e finalize com cookies de Negresco picados. Aproveite!
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