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14 de Maio de 2024

CULINÁRIA Quinta-feira, 16 de Agosto de 2018, 13:29 - A | A

Quinta-feira, 16 de Agosto de 2018, 13h:29 - A | A

CREMOSA E CROCANTE

Torta de negresco

Dani Noce

Dani Noce

torta de negresco

 

Ingredientes
Base da torta:

300 gramas de negresco cookies

120 gramas de manteiga sem sal

Recheio

700 gramas de chocolate branco com negresco

2 caixas de creme de leite

Finalização

350 gramas de chantilly

1 + 1/2 colher de sopa de açúcar refinado

cookies de negresco a gosto

 

Modo de preparo
Base: Processe os cookies de Negresco até ficarem bem fininhos (textura de areia). Derreta a manteiga e, com o processador ligado, adicione aos poucos. Arrume a massa em uma forma de fundo falso de 21 cm. DICA: Depois de espalhar a massa, comece a arrumar a borda da sua torta com as mãos pressionando bem. Só depois, com o que sobrar, você faz o fundo da torta. Reserve. Recheio: Pique 600 gramas do chocolate e coloque para derreter em banho maria junto com o creme de leite até virar um ganache. Coloque metade do ganache na base da torta. Pique o resto do chocolate branco com Negresco e coloque por cima do ganache para dar crocância. Despeje a outra metade do ganache na torta e leve para geladeira. Finalização: Bata o chatilly com o açúcar refinado até a mistura ficar bem cremosa. Tire a torta da geladeira, desenforme com cuidado e coloque no prato que irá servir. Espalhe o creme por cima de toda a torta e finalize com cookies de Negresco picados. Aproveite!

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