Cuiabá, 13 de Maio de 2024
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13 de Maio de 2024

CULINÁRIA Quarta-feira, 06 de Março de 2019, 13:30 - A | A

Quarta-feira, 06 de Março de 2019, 13h:30 - A | A

DELICIOSO

Torta folhada de frango cremosa

Guia da Cozinha

Uma gostosura essa torta folhada de frango cremosa! Com massa pronta e recheio fácil, você pode fazer ainda hoje para o jantar. Experimente!

 

 

 

 

Tempo: 40min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes da torta folhada de frango cremosa

2 pacotes de massa folhada congelada (600g)

4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

2 tomates sem sementes picados

1 lata de milho verde escorrido

1 vidro de palmito picado (300g)

1 caixa de creme de leite (200g)

Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

1 xícara (chá) de Catupiry®

1 gema para pincelar

 

Modo de preparo

 

Descongele a massa folhada conforme as instruções da embalagem. Abra uma delas com um rolo e forre uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro. Reserve.Em uma tigela, misture o frango, o tomate, o milho, o palmito, o creme de leite e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.Espalhe sobre a massa e coloque o Catupiry às colheradas.Abra a outra massa e corte em tiras.Cubra a torta entrelaçando as tiras de massa.Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.

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