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Sexta-Feira, 19 de Julho de 2019, 09h:05
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CULINÁRIA
UMA DELÍCIA ! Twitter

Tortinha de massa folhada com frango cremoso

Por: Guia da Cozinha

 

Tempo: 1h

Rendimento: 10 unidades

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes da tortinha de massa folhada com frango cremoso

1 cebola picada

3 colheres (sopa) de manteiga

3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado

1 envelope de caldo de galinha em pó

2 tomates sem sementes picados

1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso

Sal e salsinha picada a gosto

1 pacote de massa folhada congelada (400g)

Farinha de trigo para enfarinhar

 

Modo de preparo

Em uma panela, refogue a cebola na manteiga por 2 minutos, em fogo médio. Adicione o frango, o caldo de galinha, o tomate e frite por mais 2 minutos.Acrescente o requeijão cremoso, tempere com sal, salsinha, misture e desligue o fogo.Descongele a massa conforme as instruções da embalagem. Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte com um cortador redondo médio.Divida os discos de massa entre forminhas para tortinhas, forrando o fundo e laterais, apertando com os dedos. Espalhe o recheio sobre a massa.Coloque as forminhas em uma assadeira e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.Retire, deixe amornar, desenforme e coloque em embalagens plásticas para vender.

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Edição 192 Agosto de 2019

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