Aprenda esta receita de tortinha de massa folhada com frango cremoso, que além de ficar deliciosa, é uma ótima opção para vender e ganhar um dinheiro extra!Tempo: 1h
Rendimento: 10 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes da tortinha de massa folhada com frango cremoso
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de manteiga
3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 envelope de caldo de galinha em pó
2 tomates sem sementes picados
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
Sal e salsinha picada a gosto
1 pacote de massa folhada congelada (400g)
Farinha de trigo para enfarinhar
Modo de preparo
Em uma panela, refogue a cebola na manteiga por 2 minutos, em fogo médio. Adicione o frango, o caldo de galinha, o tomate e frite por mais 2 minutos.Acrescente o requeijão cremoso, tempere com sal, salsinha, misture e desligue o fogo.Descongele a massa conforme as instruções da embalagem. Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte com um cortador redondo médio.Divida os discos de massa entre forminhas para tortinhas, forrando o fundo e laterais, apertando com os dedos. Espalhe o recheio sobre a massa.Coloque as forminhas em uma assadeira e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.Retire, deixe amornar, desenforme e coloque em embalagens plásticas para vender.
0 Comentários