ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Quinta-Feira, 04 de Outubro de 2018, 10h:09
Tamanho do texto A - A+
Twitter
DELÍCIA

Vaca atolada

Por: Guia da Semana

 

Ingredientes

 

1 kg de mandioca descascada e picada

4 tomates

3 colheres de sopa de cebola desidratada

cheiro-verde desidratado a vontade

3 tabletes de caldo natural

1 kg e 1/2 de costela de boi cozida

pimenta a gosto

1 colher de sopa de colorau

tempero a gosto

 

Modo de Preparo

 

Refogue a mandioca e deixe cozinhar. Quando já estiver macia, acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo natural e deixe cozinhar mais um pouco. Acrescente a costela de boi, deixe apurar mais um pouco. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos. Salpique o cheiro-verde e a pimenta de sua preferência.

Twitter



Edição 160 Dezembro de 2018

COLUNISTAS
Enquete

BLOGS MAX



© 2016 NOTÍCIA MAX - Todos os direitos reservados.