ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Quinta-Feira, 11 de Janeiro de 2018, 10h:00
Tamanho do texto A - A+
Twitter
DIFERENTE E SABOROSO

Talharim de Abobrinha

Por: Jetss

 

Ingredientes

300 gramas de macarrão talharim

2 unidades de abobrinha

2 colheres de sopa de manteiga

1 cebola média picada

1 envelope de caldo de legumes em pó

1 pote de iogurte natural

2 colheres de sopa de salsa (ou salsinha) picada

1 colher de sopa de cebolinha-verde picada

2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

sal a gosto

pimenta-do-reino a gosto

Modo de Fazer

Inicie cozinhando o talharim al dente e o deixe reservado. Em seguida, rale as abobrinhas com a parte grossa do ralador.

Em seguida, aqueça a manteiga, junte o caldo de legumes, a abobrinha, o iogurte, a pimenta – do – reino e doure a manteiga, tudo na mesma panela. Misture bem levemente em um fogo brando (160 ºC) por cerca de 3 minutos.

Acrescente a mistura ao talharim. Está pronto! Salpique parmesão e salsinha a gosto.

 

Twitter



Edição 152 Outubro de 2018

COLUNISTAS
Enquete

BLOGS MAX



© 2016 NOTÍCIA MAX - Todos os direitos reservados.