Quinta-Feira, 10 de Agosto de 2017, 15h:00
Tamanho do texto A - A+
DIFERENTE

Torta Holandesa na Taça

Por: Tastemade

Foto: Reprodução

Foto: Reprodução

 

INGREDIENTES:

100g de biscoito de maisena

50g de manteiga derretida

2 xícaras de creme de leite fresco

1 lata de leite condensado (395g)

1 barra de chocolate meio amargo picado (125g)

1 barra de chocolate ao leite picado (125g)

1 caixinha de creme de leite (200g)

Biscoitos banhados com chocolate para decorar (calypso)

 

INSTRUÇÕES:

 

Em um processador ou liquidificador, triturar os biscoitos de maisena e juntar a manteiga derretida. Reservar.

Com a batedeira, bater o creme de leite fresco e o leite condensado até que a mistura fique consistente. Reservar.

Derreter o chocolate meio amargo e o chocolate ao leite em banho maria. Retirar do calor e juntar o creme de leite. Misturar bem e reservar.

Em potinhos ou taças, fazer uma camada de farofa de biscoito e por cima dispor o creme de leite condensado. Refrigerar por 1 hora.

Dispor a ganache de chocolate mista por cima, decorar com biscoitos banhados em chocolate.





Edição 116 Dezembro 2017

COLUNISTAS
Enquete


BLOGS MAX


© 2016 NOTÍCIA MAX - Todos os direitos reservados.