Quarta-Feira, 11 de Outubro de 2017, 10h:36
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SUCULENTO

Vaca Atolada

Por: Tudo Gostoso

Vaca Atolada

 

INGREDIENTES

1 kg de costela bovina

500 g de mandioca cozida, sem o fio do centro

Alho, cebola e sal a gosto

Cheiro verde

 

MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão frite as costelas em óleo até estarem douradas de todos os lados

Coloque o alho amassado e frite um pouco, em seguida frite a cebola, em fatias ou picada, como preferir

Acrescente bastante água, salgando a seu gosto

Cozinhe as costelas até que os ossos se soltem da carne, aproximadamente 40 minutos depois que pegou pressão

Retire as costelas, separando e descartando os ossos

Passe o caldo para uma panela grande

Acrescente a mandioca cozida e espremida, sem aquele fio que fica no meio

Coloque a carne e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos

Se ficar muito grosso, coloque mais água

Não pode ficar com o caldo nem ralo nem espesso demais

Salpique com o cheiro verde no momento de servir





Edição 116 Dezembro 2017

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