ESPORTE Sexta-feira, 20 de Abril de 2018, 16:47 - A | A

Sexta-feira, 20 de Abril de 2018, 16h:47 - A | A

Brasileiros não vão bem, Corinthians é exceção, mas com lance polêmico

Redação

NOTÍCIA MAX

Libertadores - 3ª Rodada

Essa semana foi a 3ª rodada de quatro clubes brasileiros na Libertadores, apenas o Corinthians venceu, mas com polêmica.

Terça-Feira

O Grêmio enfrentou o Cerro Porteño, do Paraguai, fora de casa e apenas ficou no empate em 0x0. Com esse resultado, o grêmio termina em segundo colocado nos jogos de ida da fase de grupos da Libertadores, o primeiro colocado é justamente o time paraguaio que tem 7 pontos. O próximo jogo do tricolor na competição será em casa logo contra o Cerro Porteño, a fase de volta sempre se inicia contra o adversário do ultimo confronto. O jogo será no dia primeiro de maio.

Quarta-feira

O Flamengo, jogando com portões fechados no Maracanã, punido pela CONMEBOL, enfrentou o Santa Fe, da Colômbia, e como sempre, o Flamengo começa bem, mas cede empate ao adversário. O Rubro Negro teve diversas oportunidades, mas não as aproveitou. O primeiro gol saiu de um cruzamento feito pelo meia Diego, o goleiro do time adversário falha e Henrique Dourado se antecipa e cabeceia, abrindo o placar. O empate aconteceu ainda no primeiro tempo com Morelo, em cobrança de escanteio, O Flamengo corta e Diego erra passe o que deixa para Plata em boa condição, ele toca para Morelo sozinho na pequena área que faz o gol. O Flamengo voltará a jogar contra o Santa Fe dia 25 de abril, na Colombia. O Flamengo é líder do seu grupo com 5 pontos, junto com o River Plate.

Já o time com a segunda maior torcida do país venceu o argentino Independiente por 1x0 fora de casa. E no primeiro tempo tivemos um jogo impressionante, pouquíssimas faltas, com 63% de bola rolando na primeira etapa e com um Corinthians bem melhor. Na volta para o segundo tempo, o jogo foi totalmente diferente, mas foi no segundo tempo que Jadson de cabeça, me cruzamento de Mateus Vital, fez o único gol da partida. E pouco depois do gol, o time argentino fez um gol mal anulado pelo auxiliar, havia quatro jogadores do Independiente impedido, um não estava. A bola é chutada e desviada logo por quem? Pelo jogador que estava em condição legal, mas o auxiliar levantou a bandeira e assinalou impedimento. O Corinthians é o primeiro do grupo 7 e está bem próximo da classificação para a próxima fase, o próximo jogo será novamente contra os argentinos, no dia 2 de maio,  em casa.

Quinta-feira

Quem passou nada bem foi o Vasco que foi goleado pelo Racing na argentina. O primeiro gol veio do ex-são paulino Centurión que recebeu e bateu cruzado abrindo o placar. 6 minutos depois Lautaro Martínez ampliou após receber rasteiro de Lisandro López, ele desvia e faz. No segundo tempo, Zaracho fez o terceiro em bela jogada individual, ele dá o drible da vaca em Paulão e fica de frente para Martin Silva, que se antecipa, Zaracho então tira do goleiro e chuta sem ninguém pra defender. Pra finalizar, Lisandro López, que teve dois pênaltis pra bater e errou os dois, parado pelo goleiro vascaíno, na terceira não desperdiçou e fechou a conta, 4x0. Os dois voltam a se enfrentar dia 26 de abril, em São Januário.

O outro jogo da quinta-feira foi de Universidad de Chile e Cruzeiro, que ficaram só no empate na casa do time chileno. O jogo da volta também acontece dia 26 de abril, no Mineirão. O Vasco é o ultimo do grupo 5, com apenas 1 ponto, enquanto o Cruzeiro é o terceiro com 2 pontos.

CLIQUE AQUI e faça parte do nosso grupo para receber as últimas do Noticia Max.