13 de Maio de 2024

ESPORTE Quarta-feira, 14 de Fevereiro de 2018, 19:05 - A | A

Quarta-feira, 14 de Fevereiro de 2018, 19h:05 - A | A

QUEM FAZ 3 PEDE MÚSICA

PSG fraqueja e deixa vitória para Real Madrid. Liverpool passa por cima de Porto

Redação

Segundo dia nos jogos de IDA das Oitavas de Final da Liga dos Campeões tem time fraquejando e mais uma goleada.

Passou por cima

Em Portugal, no Estádio do Dragão, casa do Porto, o Liverpool não sentiu pressão e muito menos reconheceu seu adversário e passou por cima do Porto com um sonoro 5 a 0. Mané garantiu um hat-trick e pelo visto o time inglês não está tendo problemas com a falta de Philippe Coutinho. Mané abriu o placar com uma bola rebatendo na zaga do Porto e caindo no seu pé, com uma ajuda do goleiro, sem muita força na bola, ela entra no fundo do gol, o egípcio Salah fez o segundo, depois da bola explodir com um chute na trave, ela sobrou no pé dele que deu um balãozinho no goleiro e completou de cabeça para o gol, na volta do intervalo, no inicio do segundo tempo, Mané faz mais um depois do brasileiro Firmino chutar para o gol e o goleiro do time português espalmar, mas no rebote Mané enfia pra rede, depois, Roberto Firmino deixou o seu quando recebeu um cruzamento rasteiro e só teve o trabalho de deixar dentro do gol, 4 a 0, e quem achou que tinha acabado por aqui, Mané tratou de deixar seu terceiro pra pedir música, depois de soltar uma bomba no gol português. O Porto precisa reverter uma situação quase impossível, para classificar tem que ter uma diferença de seis gols e se quiser levar para os pênaltis não pode levar gol e ainda fazer cinco.

Liverpool e Porto voltam a se enfrentar pelo jogo de VOLTA no dia 6 de março, no Estádio Anfield Road, em Liverpool, Inglaterra.

NOTÍCIAMAX

Porto X Liverpool

Mané pode pedir música com seu hat-trick

PSG sofre apagão...

Depois daquele fatídico 6 a 1 em Barcelona no ano passado, parece que o PSG resolveu tentar algo parecido, começar o bem o jogo, mas cedeu a vitória ao rival. Começou com uma bela jogada de iniciou com o francês Mbappé cruzando na área espanhola, Cavani foi muito cedo e a bola passou por ele, mas parou no pé de Neymar que ajeitou para trás e deu pra Rabiot finalizar e deixar 1 a 0. No fim do primeiro tempo, Toni Kroos sofre pênalti e o português Cristiano Ronaldo bateu bem, tirando do goleiro mesmo caindo no mesmo lado e a bola acabou parando no gol indo para o segundo tempo empatado. No segundo tempo demorou trinta e oito minutos para sair o segundo gol, Asensio sai do banco e faz bela jogada pela esquerda, o goleiro Aréola tira, mas o posicionamento de quem quer fazer gol nesse momento mostra um dos motivos para Cristiano Ronaldo ser o melhor do mundo, a bola entra com um gol de joelho, o PSG apagou e ainda viu Marcelo fazer tabela com Bale, depois passar para Asensio e o espanhol devolve para o brasileiro que chuta de primeira e finaliza o jogo, 3 a 1.

PSG e Real Madrid se enfrentarão no jogo de VOLTA no dia 6 de março, no Estádio Parc des Princes, em Paris, França.

NOTÍCIAMAX

Real Madrid X PSG

Neymar passou em branco apesar de ter dado assistência para o primeiro gol

Com toque de brasileiros hoje, semana que vem teremos mais jogos das oitavas de final da competição

CLIQUE AQUI e faça parte do nosso grupo para receber as últimas do Noticia Max.