Ingredientes:
2 ovos
100g de margarina
1kg de farinha de trigo
10g de melhorador de farinha
10g de fermento biológico seco
10g de sal
água em temperatura ambiente (até dar o ponto)
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o melhorador de farinha, o fermento biológico seco e o sal.
Acrescente os ovos e a margarina e misture bem.
Por último, adicione água até a massa desgrudar das mãos (cerca de 500ml).
Sove bem a massa e deixe-a descansar por 10 minutos.
Faça rolinhos com a massa e modele as roscas do tamanho desejado.
Coloque-as em uma forma untada e enfarinhada e deixe descansar por mais 10 minutinhos.
Leve para assar em forno médio preaquecido por 20 minutos.
Retire do forno e coloque a cobertura.
Cobertura
Ingredientes:
100g de leite ninho
100g de açúcar de confeiteiro
100g de margarina sem sal derretida
Modo de Preparo:
Passe a margarina nas roscas ainda quentes e empane na mistura de leite ninho e açúcar de confeiteiro.
Sirva em seguida.
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