Cuiabá, 25 de Abril de 2024
Notícia Max
25 de Abril de 2024

CULINÁRIA Terça-feira, 10 de Abril de 2018, 15:00 - A | A

Terça-feira, 10 de Abril de 2018, 15h:00 - A | A

DELICIOSO

Rosquinhas de Leite Ninho

Receita Toda Hora

Reprodução

rosquinhas de leite ninho

 

Ingredientes:

2 ovos

100g de margarina

1kg de farinha de trigo

10g de melhorador de farinha

10g de fermento biológico seco

10g de sal

água em temperatura ambiente (até dar o ponto)

 

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o melhorador de farinha, o fermento biológico seco e o sal.

Acrescente os ovos e a margarina e misture bem.

Por último, adicione água até a massa desgrudar das mãos (cerca de 500ml).

Sove bem a massa e deixe-a descansar por 10 minutos.

Faça rolinhos com a massa e modele as roscas do tamanho desejado.

Coloque-as em uma forma untada e enfarinhada e deixe descansar por mais 10 minutinhos.

Leve para assar em forno médio preaquecido por 20 minutos.

Retire do forno e coloque a cobertura.

 

Cobertura

 

Ingredientes:

100g de leite ninho

100g de açúcar de confeiteiro

100g de margarina sem sal derretida

 

Modo de Preparo:

Passe a margarina nas roscas ainda quentes e empane na mistura de leite ninho e açúcar de confeiteiro.

Sirva em seguida.

0 Comentários