logo
Igreja Batista Getsemâni

Pão de queijo recheado com frango

Guia na Cozinha

Pão de queijo recheado

 

Ingredientes:

1 xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de leite

3 ovos

Sal a gosto

3 xícaras (chá) de polvilho azedo

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Margarina para untar

 

Recheio:

2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado

1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®

2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Sal a gosto

 

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, sal e metade do polvilho até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, adicione o restante do polvilho, o parmesão e misture até que fique homogêneo. Despeje em forminhas de empada untadas, coloque em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Desenforme os pães ainda mornos, corte-os ao meio e reserve. Misture os ingredientes do recheio e recheie os pães de queijo. Coloque em uma travessa e sirva.


Fonte: Notícia Max

Visite o website: www.noticiamax.com.br