logo
Igreja Batista Getsemâni

Frango refogado

Guia da Cozinha

Divulgação

Frango refogado

 

Ingredientes:

1kg de peito de frango em cubos

2 envelopes de caldo de galinha em pó

4 colheres (sopa) de azeite

1 folha de louro

1 cebola em cubos

1 pimentão vermelho em cubos

1 xícara (chá) de molho de tomate

Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

 

Modo de preparo: Tempere o frango com o caldo de galinha em pó. Aqueça uma frigideira grande antiaderente com o azeite, em fogo médio, e doure o frango, aos poucos. Adicione o louro, a cebola, o pimentão e refogue por 5 minutos, mexendo. Acrescente o molho de tomate e refogue por mais 5 minutos. Tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e sirva em seguida.


Fonte: Notícia Max

Visite o website: www.noticiamax.com.br