logo
Igreja Batista Getsemâni

Macarrão de legumes

Edu Guendes

Reprodução

 

Ingredientes

4 colheres (sopa) de azeite

 

1 xícara (chá) de cebola fatiada

 

1 xícara (chá) de abobrinha cortada em tiras

 

1 xícara (chá) de berinjela cortada em tiras

 

1 xícara (chá) de tomate cortado em tiras

 

½ pimentão amarelo cortado em tiras

 

½ pimentão vermelho cortado em tiras

 

½ pimentão verde cortado em tiras

 

1 xícara (chá) de cenoura pré-cozida cortada em tiras

 

Azeitona fatiada a gosto

 

2 xícaras (chá) de espaguete cozido

 

Cheiro verde a gosto

 

Sal a gosto

 

Modo de Preparo

Em uma panela refogue a cebola no azeite. Junte os demais ingredientes e finalize colocando o espaguete. Tempere com cheiro verde e sal gosto.

 

Rendimento:

6 pessoas

 

Tempo:

15 minutos


Fonte: Notícia Max

Visite o website: www.noticiamax.com.br