Cuiabá, 14 de Maio de 2024
Notícia Max
14 de Maio de 2024

CULINÁRIA Terça-feira, 04 de Dezembro de 2018, 14:00 - A | A

Terça-feira, 04 de Dezembro de 2018, 14h:00 - A | A

UMA DELÍCIA!

Pavê de Natal

Guia da Cozinha

Guia da Cozinha

 

Tempo: 20min (+2h de geladeira)

Rendimento: 6 porções

Ingredientes do pavê de Natal

1 pacote de biscoito champanhe

1 xícara (chá) de champanhe

1 e 1/2 xícara (chá) de cerejas em calda escorridas picadas

Raspas de chocolate branco e cerejas ao marasquino escorridas a gosto

 

Creme

500g de chocolate ao leite derretido

2 latas de creme de leite sem soro

 

Modo de preparo:

 

Para o creme, em uma tigela, misture o chocolate derretido e o creme de leite até obter um creme homogêneo. Reserve.

 

Em uma taça grande, intercale camadas de biscoitos umedecidos no champanhe, creme de chocolate e de cerejas picadas, terminando em creme de chocolate.

 

Leve à geladeira por 2 horas. Sirva decorado com raspas de chocolate branco e cerejas. Sirva.

 

 

 

0 Comentários