Cuiabá, 06 de Maio de 2024
Notícia Max
06 de Maio de 2024

CULINÁRIA Domingo, 12 de Maio de 2019, 08:30 - A | A

Domingo, 12 de Maio de 2019, 08h:30 - A | A

MUITO QUEIJO

Bife à parmegiana com mix de queijos

Guia da Cozinha

Uma receita dessas é pra deixar qualquer refeição bem mais saborosa! Saiba como preparar um delicioso bife à parmegiana com mix de queijos!

 

Tempo de preparo: 1 h

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes do Bife à parmegiana com mix de queijos

6 bifes grandes

2 dentes de alho

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 xícara (chá) de farinha de trigo

2 ovos batidos

1 xícara (chá) de farinha de rosca

Óleo para fritar

2 xícaras (chá) de molho de tomate

100g de mussarela fatiado

100g de queijo provolone

50g de queijo gorgonzola

 

Modo de preparo

Em uma tigela, tempere os bifes com o alho, sal e pimenta. Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.Frite os bifes no óleo quente virando-os uma vez. Escorra em papel absorvente.Disponha em um refratário, coloque o molho por cima e cubra com os queijos misturados.Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida.

0 Comentários