Cuiabá, 25 de Abril de 2024
Notícia Max
25 de Abril de 2024

CULINÁRIA Sábado, 06 de Julho de 2019, 09:06 - A | A

Sábado, 06 de Julho de 2019, 09h:06 - A | A

MELHOR BOLO

O melhor bolo de cenoura do mundo

GUIA DA COZINHA

Quem não ama um bom bolo de cenoura, bem fofinho por dentro e com aquela calda tradicional de chocolate por cima? Acompanhado de um café fresquinho, então, não tem coisa melhor para a hora do lanche ou café da manhã! Para acabar de vez por todas com suas dúvidas sobre qual receita fica perfeita para você fazer em casa, confira o vídeo com o passo a passo da receita do melhor bolo de cenoura do mundo! Fica incrível e só vai render elogios! Veja abaixo a receita, experimente e comente o que achou! 

 

Tempo: 1h

Rendimento: 10 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do melhor bolo de cenoura do mundo

3 cenouras em pedaços

1 xícara (chá) de óleo

3 ovos

2 xícaras (chá) de açúcar

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

 

Cobertura

1 xícara (chá) de leite

2 colheres (sopa) de manteiga

5 colheres (sopa) de chocolate em pó

6 colheres (sopa) de açúcar

 

Modo de preparo

No liquidificador, bata a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar até ficar homogêneo.Transfira para uma tigela, adicione a farinha, o fermento e misture com uma colher.Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar. Retire e deixe amornar.Para a cobertura, em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre até formar uma calda levemente espessa. Desligue e deixe amornar.Corte o bolo em pedaços, regue com a calda e sirva em seguida.

0 Comentários