Tempo: 2 horas (+3 horas na geladeira).
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do pavê de banana com cobertura de chocolate
1 pacote de biscoito tipo maisena
Recheio:
2 xícaras (chá) de açúcar
5 bananas-nanicas maduras
1/2 xícara (chá) de água
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
5 colheres (sopa) de água
3 claras em neve
Cobertura:
200g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o açúcar, as bananas e a água e leve ao fogo por 10 minutos ou até as bananas ficarem macias.Coloque no liquidificador, acrescente o creme de leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria.Bata até virar um creme homogêneo e em uma tigela, misture delicadamente as claras em neve.Em uma forma de fundo removível, intercale camadas de biscoito e de creme, terminando em creme.Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e espalhe sobre o pavê.Leve para gelar por 3 horas. Desenforme e sirva.Simples, não é mesmo? Faça esse delicioso pavê de banana com cobertura de chocolate e conta para gente nos comentários como ficou!
0 Comentários