Tempo: 1h (+1h de congelador)
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: médio
Ingredientes do anel de cebola recheado
2 cebolas grandes
200g de queijo muçarela fatiado em tiras
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
2 xícaras (chá) de farinha panko
1 colher (sopa) de orégano
Óleo para fritar
Molho de pimenta para acompanhar
Modo de preparo
Cuidadosamente, com a Faca Chef da Tramontina, corte a cebola em rodelas de 1,5cm de espessura e solte-as umas das outras, formando os anéis.Pegue um anel maior e um anel menor de cebola. Entre eles, encaixe uma tira de muçarela, ajeitando bem para deixar todas as partes firmes. Leve ao congelador por 1 hora.Retire, passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca misturada com a panko e com o orégano.Passe novamente pelos ovos e pela mistura de farinha panko. Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra sobre o papel toalha e sirva acompanhado de molho de pimenta.
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