Cuiabá, 14 de Maio de 2024
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14 de Maio de 2024

CULINÁRIA Quinta-feira, 12 de Setembro de 2019, 15:09 - A | A

Quinta-feira, 12 de Setembro de 2019, 15h:09 - A | A

MUITO FÁCIL !!!

Anel de cebola recheado

Guia da Cozinha

REPRODUÇÃO

ANEL

 

Tempo: 1h (+1h de congelador)

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: médio

 

Ingredientes do anel de cebola recheado

  2 cebolas grandes

200g de queijo muçarela fatiado em tiras

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

4 ovos batidos

1 xícara (chá) de farinha de rosca

2 xícaras (chá) de farinha panko

1 colher (sopa) de orégano

Óleo para fritar

Molho de pimenta para acompanhar

 

Modo de preparo

Cuidadosamente, com a Faca Chef da Tramontina, corte a cebola em rodelas de 1,5cm de espessura e solte-as umas das outras, formando os anéis.Pegue um anel maior e um anel menor de cebola. Entre eles, encaixe uma tira de muçarela, ajeitando bem para deixar todas as partes firmes. Leve ao congelador por 1 hora.Retire, passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca misturada com a panko e com o orégano.Passe novamente pelos ovos e pela mistura de farinha panko. Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra sobre o papel toalha e sirva acompanhado de molho de pimenta.

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