Cuiabá, 13 de Maio de 2024
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13 de Maio de 2024

CULINÁRIA Quarta-feira, 18 de Setembro de 2019, 11:25 - A | A

Quarta-feira, 18 de Setembro de 2019, 11h:25 - A | A

MUITO BOM!!

Receita de Tomate recheado

Guia da Cozinha

REPRODUÇÃO

TOMATE

 

Tempo: 25min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: Fácil

 

Ingredientes do Tomate recheado

6 tomates grandes maduros

3 xícaras (chá) de ricota amassada

2/3 de xícara (chá) de atum sólido escorrido

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 dente de alho picado

Sal e orégano a gosto

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Folhas de manjericão para decorar

 

Modo de preparo

Use a Faca para Tomate da Tramontina para cortar as tampas dos tomates. Logo em seguida, com a ponta da mesma faca, retire cuidadosamente o miolo, mantendo seu formato.Em uma tigela, misture a ricota, o atum, o azeite, o alho, sal e orégano. Reserve. Com cuidado para não perfurar o tomate, use a faca para retirar uma pequena fatia na parte de baixo para que ele fique de pé mais facilmente.Divida a mistura reservada entre os tomates, polvilhe com o parmesão e coloque-os em uma forma. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 10 minutos para gratinar.Retire, decore com folhas de manjericão e sirva em seguida.

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