Cuiabá, 26 de Setembro de 2024
Notícia Max
26 de Setembro de 2024

CULINÁRIA Segunda-feira, 05 de Fevereiro de 2024, 06:36 - A | A

Segunda-feira, 05 de Fevereiro de 2024, 06h:36 - A | A

MODO DE PREPARO

Novidade deliciosa na sua cozinha: carne ao creme de batata

Vamos te ensinar a preparar carne ao creme de batata muito suculenta e deliciosa para você surpreender sua família com um almoço espetacular

Receita Toda Hora

Ingredientes da receita de carne ao creme de batata
azeite a gosto
1kg de coxão mole cortado em tirinhas ou cubos
sal e pimenta-do-reino a gosto
400g de batatas cozidas
1 caixa de creme de leite
200g de queijo muçarela
150ml de leite (aproximadamente)
cheiro verde a gosto
2 cebolas médias picadas


Modo de preparo
Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e coloque a carne com sal. Deixe cozinhar em fogo baixo para não queimar. Deixe cozinhando até ficar no ponto que desejar (mal passada, ao ponto ou bem passada).
No liquidificador, bata as batatas cozidas com o creme de leite, metade da quantidade de queijo, sal e pimenta-do-reino até homogeneizar. Adicione o leite aos poucos para ficar cremoso, mas caso o creme já fique mais homogêneo e fluido com pouco leite, não precisa adicionar mais.
Na carne já cozida, adicione a cebola e deixe refogar bem.
Adicione o restante do queijo e despeje o creme de batatas. Misture bem e finalize com o cheiro verde, misturando até o queijo derreter.
Sua carne ao creme de batata está prontinha! Aproveite essa deliciosa receita em família!

0 Comentários