Ingredientes da receita de patê de salsicha
1 colher(chá) rasa de sal
2 colheres(sopa) de azeite
400 gramas de maionese
8 salsichas
2 dentes de alho picado
1 cebola média picada
Água o quanto baste para cozinhar as salsichas
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Numa panela coloque a água, as salsichas, leve em fogo médio, e assim que levantar fervura deixe cozinhar por 2 minutos.
Retire do fogo, escorra toda a água, deixe esfriar e corte as salsichas em rodelas. Reserve
Coloque numa panela em fogo médio, o azeite, a cebola picada e deixe refogar até ficar transparente. Adicione o alho picado e deixe dourar bem.
Acrescente as salsichas, e deixe refogar por 1 minuto. Coloque pimenta do reino, misture para agregar e retire do fogo. Deixe esfriar.
No liquidificador coloque a maionese, o refogado de salsicha frio, o sal, e bata bem por 4 minutos para incorporar.
Transfira para uma travessa e sirva em seguida esse suculento patê de salsicha!
0 Comentários