INGREDIENTES:
2 xícaras de chá de arroz
5 xícaras de chá de água fervente
400g de sobras de churrasco cortado em cubos
½ pimentão verde cortado em cubos
½ pimentão vermelho cortado em cubos
½ pimentão amarelo cortado em cubos
2 tomates cortados em cubos
1 cebola cortada em cubos
3 dentes de alho picados
2 caldos de carne
azeite a gosto
salsinha e cebolinha a gosto
ovos cozidos a gosto (para decorar)
MODO DE PREPARO:
Em uma panela grande, doure a cebola e o alho no azeite.
Acrescente o tomate e os pimentões e deixe refogar um pouco.
Adicione as sobras de churrasco e os caldos dissolvidos em 2 xícaras de chá de água fervente.
Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
Acrescente o arroz e o restante da água fervente e deixe cozinhar até a maior parte da água secar e o arroz já estiver cozido.
Por último, certe o sal, se necessários, e acrescente a salsinha e a cebolinha a gosto.
Retire do fogo, decore com ovos cozidos e sirva em seguida.
CLIQUE AQUI e faça parte do nosso grupo para receber as últimas do Noticia Max.
0 Comentários