Ingredientes:
2 ovos
1kg de batata
1 colher de sopa de amido de milho
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 sachê de tempero Meu Segredo
queijo parmesão ralado e sal a gosto
1kg de carne moída
1 colher de sopa de óleo
cebola, alho e cheiro-verde picado a gosto
2 ovos cozidos picadinhos
50g de azeitonas verdes picadas
Modo de Preparo:
Em uma panela, refogue a carne moída com o óleo, a cebola, o alho e o sal a gosto.
Por último, acrescente o cheiro-verde, os ovos cozidos e as azeitonas picadas, misture bem e reserve.
Descasque as batatas e leve-as para cozinhar em água e sal.
Retire do fogo, escorra a água e amasse as batatas.
Em uma tigela, misture a batata cozida e espremida, os ovos, o amido de milho, a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado e o sal a gosto.
Com as mãos umedecidas em óleo, pegue porções da massa e abra.
Recheie com a carne moída refogada, feche e passe na farinha de trigo.
Repita a operação até acabar a massa e o recheio.
Frite os bolinhos em óleo bem quente, virando-os para dourarem dos dois lados.
Escorra os bolinhos em papel toalha e sirva em seguida.
CLIQUE AQUI e faça parte do nosso grupo para receber as últimas do Noticia Max.
0 Comentários