INGREDIENTES:
500g de carne moída
2 colheres de sopa de azeite
1 tomate grande picado sem sementes
1/2 cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
sal e pimenta a gosto
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
200g de mussarela
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite.
Acrescente a carne e deixe fritar bem.
Tempere a gosto.
Acrescente o tomate picado e deixe ele cozinhar até murchar.
Deixe cozinhar até a carne ficar sequinha, então desligue o fogo e reserve.
No liquidificador, bata o creme de leite, o milho verde (com a água) e uma pitada de sal.
Em uma travessa, coloque a carne, despeje o creme batido por cima e cubra com a mussarela.
Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.
CLIQUE AQUI e faça parte do nosso grupo para receber as últimas do Noticia Max.
0 Comentários