Ingredientes:
1 bolo Pullman® sabor baunilha esfarelado (250g)
2 pacotes de biscoito Oreo® triturado (180g)
Biscoitos Oreo® quebrados ao meio para decorar
Brigadeiro de leite Ninho®
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de leite Ninho®
1 colher (sopa) de manteiga
1 caixa de creme de leite (200g)
Modo de preparo
Para o brigadeiro de leite Ninho®, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o leite Ninho® e a manteiga, mexendo até desgrudar do fundo da panela e engrossar. Misture o creme de leite e deixe esfriar. Em potes transparentes individuais, faça camadas de bolo esfarelado, de biscoito triturado e de brigadeiro, repetindo as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em brigadeiro e biscoito triturado. Decore com biscoitos quebrados e sirva em seguida ou leve à geladeira tampado até o momento de servir.
DICA: Se desejar, polvilhe com leite Ninho® antes de servir.
0 Comentários