Cuiabá, 26 de Abril de 2024
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26 de Abril de 2024

CULINÁRIA Quinta-feira, 14 de Março de 2019, 14:00 - A | A

Quinta-feira, 14 de Março de 2019, 14h:00 - A | A

UMA DELÍCIA

Bolo-pavê de chocolate

Guia Da Cozinha

Guia Da Cozinha

 

Tempo: 20min (+2h de geladeira)

Rendimento: 16 porções

 

Ingredientes do Bolo-pavê de chocolate

1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de água

5 colheres (sopa) de achocolatado em pó

2 xícaras (chá) de leite

2 latas de leite condensado

5 gemas

1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó

2 envelopes de gelatina em pó sem sabor

3 bolos prontos tipo Pulmann® sabor chocolate

2 xícaras (chá) de raspas de chocolate ao leite

 

Modo de preparo

 

Em uma panela, leve ao fogo médio o açúcar, a água e o achocolatado até ferver. Retire do fogo, espere esfriar e reserve.Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, as gemas, o chocolate e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.Em uma tigela, coloque a gelatina, prepare conforme as instruções da embalagem e misture com o creme de chocolate já fora do fogo.Corte o bolo em 3 fatias no sentindo do comprimento. Umedeça o bolo com a calda de chocolate.Em um prato, faça uma moldura com papel-alumínio e intercale camadas de bolo e de creme, terminando em creme.Leve à geladeira por 2 horas, retire o papel, cubra com as raspas de chocolate e sirva.

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