Cuiabá, 26 de Abril de 2024
Notícia Max
26 de Abril de 2024

CULINÁRIA Sábado, 10 de Novembro de 2018, 10:37 - A | A

Sábado, 10 de Novembro de 2018, 10h:37 - A | A

ESPECIAL DE SÁBADO

Farofa molhadinha

Guia da Cozinha

Stela Handa/Guia da Cozinha

Farofa molhadinha

 

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de manteiga

200g de bacon em cubos

1/2 xícara (chá) de uvas-passas brancas

1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas

1 xícara (chá) de figo em calda picado

1 xícara (chá) de pêssego em calda picado

3 xícaras (chá) de farinha de mandioca

1/3 de xícara (chá) da calda das frutas em calda

Sal a gosto

Nozes cortadas ao meio e salsinha para decorar

 

Modo de preparo: Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite o bacon até dourar. Adicione as uvas-passas e refogue por 2 minutos. Adicione o figo, o pêssego, a farinha, a calda de frutas, tempere com sal e misture bem. Desligue o fogo e transfira para uma travessa. Decore com nozes e salsinha. Sirva.

0 Comentários