Cuiabá, 26 de Abril de 2024
Notícia Max
26 de Abril de 2024

CULINÁRIA Terça-feira, 12 de Novembro de 2019, 09:33 - A | A

Terça-feira, 12 de Novembro de 2019, 09h:33 - A | A

MUITO BOM !

Filé assado

Guia da Cozinha

reprodução

file

 

Tempo: 3h

Rendimento: 8

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes: 

1 quilo de filé ou contrafilé

2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 quilo de batatas descascadas

Ervilhas tortas cozidas e salteadas com azeite

 

Modo de preparo: 

Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino a gosto. Com a faca faça furos na carne e introduza a manteiga de forma que cubra os furos e com o que sobrar unte a carne toda. Junte o vinho e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Coloque as batatas ao redor da carne e leve novamente ao forno por mais 40 minutos ou até que a carne esteja macia e assada. Retire do forno, coloque em uma travessa, decore com as batatas assadas ao redor da carne e com as ervilhas tortas.

0 Comentários