Cuiabá, 26 de Abril de 2024
Notícia Max
26 de Abril de 2024

CULINÁRIA Quinta-feira, 31 de Janeiro de 2019, 08:50 - A | A

Quinta-feira, 31 de Janeiro de 2019, 08h:50 - A | A

DELICIOSA

Arroz de Forno à Parmegiana

TASTEMADE

© Tastemade

 

INGREDIENTES:

300g de arroz cozido

 

100g de presunto picado

 

300g de queijo muçarela ralado

 

Sal a gosto

 

Pimenta do reino a gosto

 

Folhas de meio maço de manjericão

 

1 ovo

 

400g de tomate pelado em pedaços

 

50g de farinha de rosca ou pão

 

MODO DE PREPARO:

Em um recipiente, dispor o arroz e juntar o presunto, 150g de queijo muçarela, temperar com uma pitada de sal e de pimenta do reino.

 

Rasgar e juntar as folhas de manjericão e o ovo. Misturar bem.

 

Dispor em uma forma refratária e cobrir com os tomates pelados em pedaços, farinha de rosca e o restante do queijo muçarela.

 

Levar ao forno preaquecido a 200 graus e assar por 20 minutos ou até gratinar.

 

 

0 Comentários