Cuiabá, 26 de Abril de 2024
Notícia Max
26 de Abril de 2024

CULINÁRIA Quarta-feira, 11 de Dezembro de 2019, 10:00 - A | A

Quarta-feira, 11 de Dezembro de 2019, 10h:00 - A | A

DELÍCIA

Bacalhau frito com salada de batata

Guia da Cozinha

Guia da Cozinha

 

Ingredientes do bacalhau frito com salada de batata

4 lombos de bacalhau dessalgados

Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar

4 ovos para empanar

Óleo para fritar

 

Salada

3 colheres (sopa) de azeite

1/2 pimentão vermelho em tiras

1/2 pimentão verde em tiras

1 cebola roxa em tiras

5 batatas cozida em cubos

2 ovos cozidos picados

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Azeite para regar

 

Modo de preparo

Para a salada, em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, refogue os pimentões e a cebola até amaciar.

 

Transfira para uma tigela, misture a batata, os ovos, sal e pimenta. Regue com azeite e reserve.

 

Passe os lombos de bacalhau por farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.

 

Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva acompanhado da salada de batatas.

 

 

0 Comentários