Cuiabá, 26 de Abril de 2024
Notícia Max
26 de Abril de 2024

CULINÁRIA Terça-feira, 15 de Outubro de 2019, 14:00 - A | A

Terça-feira, 15 de Outubro de 2019, 14h:00 - A | A

UMA DELÍCIA !

Bolo-pudim de cenoura com chocolate

Guia da Cozinha

REPRODUÇÃO

BOLO

 

Tempo: 1h30 (+4h de geladeira)

Rendimento: 10 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo-pudim de cenoura com chocolate

2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar

1/2 xícara (chá) de água

3 cenouras em rodelas

3 ovos

1 xícara (chá) de óleo

2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

 

Pudim

1 lata de leite condensado

1 xícara (chá) de leite

4 ovos

2/3 de xícara (chá) de chocolate em pó

2 colheres (sopa) de maisena

 

Modo de preparo

Leve uma panela ao fogo médio com 1 xícara (chá) do açúcar e a água até formar uma calda dourada. Espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro e reserve. Bata os ingredientes restantes no liquidificador até homogeneizar e despeje na fôrma sobre a calda. Bata os ingredientes do pudim no liquidificador até homogeneizar e despeje com cuidado sobre a massa do bolo. Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora ou até assar e dourar. Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva.

0 Comentários