Cuiabá, 26 de Abril de 2024
Notícia Max
26 de Abril de 2024

CULINÁRIA Quinta-feira, 19 de Abril de 2018, 15:00 - A | A

Quinta-feira, 19 de Abril de 2018, 15h:00 - A | A

PARA ESQUENTAR

Chocolate quente com paçoca

Guia da Cozinha

Guia da Cozinha

chocolate quente com paçoca

 

Ingredientes

1 litro de leite

1 lata de leite condensado

3 colheres (sopa) de açúcar

2 colheres (sopa) de maisena

1 xícara (chá) de chocolate em pó

1 caixa de creme de leite

150g de chocolate meio amargo picado

Paçoca esfarelada a gosto

 

Modo de preparo

Coloque o leite, o leite condensado, o açúcar, a maisena e o chocolate em pó em uma panela e misture até dissolver. Leve ao fogo baixo, adicione o creme de leite e o chocolate picado e cozinhe até engrossar levemente. Transfira para canecas, cubra com paçoca esfarelada e sirva em seguida.

0 Comentários