Cuiabá, 26 de Abril de 2024
Notícia Max
26 de Abril de 2024

CULINÁRIA Terça-feira, 30 de Outubro de 2018, 14:30 - A | A

Terça-feira, 30 de Outubro de 2018, 14h:30 - A | A

ESPECIAL DE NATAL

Chocotone vulcão

Guia da Cozinha

Guia da Cozinha

Chocotone vulcão

 

Ingredientes:

500g de chocolate ao leite picado

1 caixa de creme de leite (200g)

1 xícara (chá) de chantilly

1 chocotone (500g)

150g de nozes picadas

100g de cerejas picadas

Nozes e cerejas escorridas para decorar

 

Modo de preparo: Para o recheio, derreta 300g do chocolate no micro-ondas e misture com o creme de leite e o chantilly. Retire uma tampa da superfície do chocotone e faça um buraco no meio, retirando parte do miolo. Despeje parte do recheio no chocotone, coloque as nozes e cerejas, cubra com o recheio restante e tampe. Leve à geladeira por 1 hora. Derreta o chocolate restante no micro-ondas, cubra o chocotone, decore com nozes, cerejas e sirva.

0 Comentários