Cuiabá, 26 de Abril de 2024
Notícia Max
26 de Abril de 2024

CULINÁRIA Segunda-feira, 16 de Dezembro de 2019, 16:08 - A | A

Segunda-feira, 16 de Dezembro de 2019, 16h:08 - A | A

MUITO BOM !

Costelinha no forno

Guia da Cozinha

REPRODUÇÃO

COSTELINHA

 

Tempo: 2h30 (+30min de descanso)

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes da Costelinha no forno

2kg de costelinha suína em um só pedaço

10 dentes de alho amassados

1 cebola picada

1 lata de cerveja preta (350ml)

1 folha de louro picada

Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

1 colher (sopa) de mostarda

 

Modo de preparo

Arrume a costelinha em uma fôrma, tempere com todos os ingredientes e deixe descansar por 30 minutos com a parte dos ossos voltada para baixo na fôrma.

 

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 2 horas.

 

Retire o papel, escorra o excesso de líquido e volte ao forno até dourar.

 

Retire e sirva com purê de batata e legumes refogados, se desejar.

0 Comentários