Cuiabá, 26 de Abril de 2024
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26 de Abril de 2024

CULINÁRIA Domingo, 10 de Março de 2019, 08:30 - A | A

Domingo, 10 de Março de 2019, 08h:30 - A | A

DELICIOSO

Crème brûlée

Guia da Cozinha

Crème brûlée é uma famosa receita francesa e um doce delicioso! Que tal aprender a fazer em casa? Veja a receita e teste agora mesmo!

 

Tempo: 1h20 (+4h de geladeira)

Rendimento: 6 unidades

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes do Crème brûlée

 

500g de creme de leite fresco

1 lata de leite condensado

6 gemas

1 colher (sopa) de essência de baunilha

1 colher (sopa) de maisena

Açúcar refinado para polvilhar

 

Modo de preparo

 

Em uma tigela, misture o creme de leite fresco, o leite condensado, as gemas, a essência e a maisena até ficar homogêneo.Divida entre potinhos refratários individuais e leve ao forno baixo, preaquecido, em banho-maria, por 40 minutos ou até firmar.Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.Polvilhe com o açúcar e passe o maçarico sobre eles, com cuidado para não queimar.Sirva em seguida.

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