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26 de Abril de 2024

CULINÁRIA Quarta-feira, 07 de Fevereiro de 2018, 10:00 - A | A

Quarta-feira, 07 de Fevereiro de 2018, 10h:00 - A | A

PARA O ALMOÇO

Empadão de Bacalhau

Receita Toda Hora

Reprodução

Empadão de Bacalhau

 

Ingredientes:

1 ovo

4 colheres de sopa de manteiga

3 xícaras de chá de farinha de trigo

⅓ de xícara de chá de água fria (aproximadamente)

1 colher de chá de sal

1 gema (para pincelar)

 

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal e a manteiga, até obter uma farofa.

Acrescente o ovo e misture.

Por último, adicione a água fria aos poucos, até obter uma massa homogênea.

Tampe a tigela e deixe a massa na geladeira por 30 minutos.

Unte e enfarinhe uma travessa média.

Retire a massa da geladeira e divida-a em 2 partes iguais.

Junte 2 partes, abra com um rolo e forre o fundo da travessa.

Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.

Pincele com a gema e leve para assar em forno médio preaquecido por 30 minutos.

Retire do forno, espere amornar e sirva.

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