Não tem quem não goste de um tradicional estrogonofe, não é? Que tal fugir do usual e preparar uma receita diferente? Confira este Estrogonofe de camarão!
Tempo: 25min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Estrogonofe de camarão
3 colheres (sopa) de óleo
600g de camarão médio limpo
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de conhaque
1 lata de molho de tomate
2 colheres (sopa) de mostarda
1 xícara (chá) de champignon fatiado
1 caixa de creme de leite (200g)
Modo de preparo
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite o camarão temperado com o suco de limão, sal e pimenta por 3 minutos.Acrescente a cebola, o conhaque e refogue por 2 minutos.Adicione o molho, a mostarda e cozinhe por 5 minutos, mexendo algumas vezes.Misture o champignon, o creme de leite, sal e desligue.Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha, se desejar.
0 Comentários