Cuiabá, 25 de Abril de 2024
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25 de Abril de 2024

CULINÁRIA Segunda-feira, 16 de Setembro de 2019, 09:31 - A | A

Segunda-feira, 16 de Setembro de 2019, 09h:31 - A | A

MUITO FÁCIL !!!

Fondue de queijo no pão italiano

Guia da Cozinha

REPRODUÇÃO

FUNDUE

 

Tempo: 35min

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes do fondue de queijo no pão italiano

1 pão italiano redondo grande

Azeite para regar

1 xícara (chá) de vinho branco seco

300g de queijo emmenthal

300g de queijo gouda

1/2 xícara (chá) de creme de leite

Calabresa fininha, tomate-cereja e cenoura baby para acompanhar

 

Modo de preparo

Use a Faca para Pão da Tramontina para retirar a tampa e o miolo do pão. Depois, com a mesma faca, corte o miolo em pequenos pedaços. Após isso, coloque o pão em uma forma. Regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até assar e dourar. Retire e reserve.Despeje o vinho em uma panela e leve-o para aquecer em fogo baixo. Junte os queijos e cozinhe até derreter. Adicione o creme de leite e misture até incorporar.Despeje  a mistura no pão e sirva com calabresa, tomate-cereja e cenoura baby, se desejar.

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