Tempo: 35min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do fondue de queijo no pão italiano
1 pão italiano redondo grande
Azeite para regar
1 xícara (chá) de vinho branco seco
300g de queijo emmenthal
300g de queijo gouda
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Calabresa fininha, tomate-cereja e cenoura baby para acompanhar
Modo de preparo
Use a Faca para Pão da Tramontina para retirar a tampa e o miolo do pão. Depois, com a mesma faca, corte o miolo em pequenos pedaços. Após isso, coloque o pão em uma forma. Regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até assar e dourar. Retire e reserve.Despeje o vinho em uma panela e leve-o para aquecer em fogo baixo. Junte os queijos e cozinhe até derreter. Adicione o creme de leite e misture até incorporar.Despeje a mistura no pão e sirva com calabresa, tomate-cereja e cenoura baby, se desejar.
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