Cuiabá, 26 de Abril de 2024
Notícia Max
26 de Abril de 2024

CULINÁRIA Quarta-feira, 06 de Junho de 2018, 09:40 - A | A

Quarta-feira, 06 de Junho de 2018, 09h:40 - A | A

DELÍCIA!

Gratinado de batata com calabresa e brócolis

LIFESTYLE AO MINUTO

Gratinado de batata

 

Ingredientes:

Noz-moscada

Muçarela

Pimenta branca

1 gomo de calabresa

6/7 batatas grandes

1/4 de maço de brócolis (do miudinho)

Azeite

Creme de ricota

Leite

Alho

 

Modo de preparo:

Misture 1/2 embalagem de creme de ricota, um pouco de leite para ficar mais leve, temperei com sal, pimenta branca e uma pitada de noz-moscada. Cozinhe as batatas em água fervente com sal, escorra e forre um refratário levemente untado com azeite. Refogue a calabresa com cebola e cubra as batatas. Depois é a vez dos brócolis. Afervente (use a água da fervura da batata mesmo) por 6 minutos, escorra, refogue com azeite e alho e junte aos outros ingredientes. Leve ao fogo só para aquecer. Espalhe o creme, salpique muçarela ralada e leve ao forno para gratinar.

0 Comentários