Cuiabá, 26 de Abril de 2024
Notícia Max
26 de Abril de 2024

CULINÁRIA Segunda-feira, 08 de Outubro de 2018, 10:45 - A | A

Segunda-feira, 08 de Outubro de 2018, 10h:45 - A | A

IRRESISTÍVEL

Lasanha aos quatro queijos

Guia da Cozinha

Divulgação

Lasanha 4 queijos

 

Ingredientes:

1 pacote de massa fresca para lasanha (500g)

300g de queijo mussarela fatiado

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

 

Molho

4 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola picada

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

4 xícaras (chá) de leite

1 xícara (chá) de queijo gorgonzola

1 xícara (chá) de requeijão cremoso

1 xícara (chá) de creme de leite

Sal e noz-moscada a gosto

 

Modo de preparo: Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola até murchar. Adicione a farinha e frite rapidamente. Acrescente o leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Acrescente o gorgonzola, o requeijão, o creme de leite, sal e noz-moscada, misture e desligue o fogo. Reserve. Para a montagem, em um refratário, faça camadas de molho, de massa e de mussarela. Repita as camadas até acabarem os ingredientes terminando em molho. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire e sirva.

0 Comentários