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26 de Abril de 2024

CULINÁRIA Sexta-feira, 20 de Julho de 2018, 10:23 - A | A

Sexta-feira, 20 de Julho de 2018, 10h:23 - A | A

NO FORNO

Linguiça com legumes

TUDO GOSTOSO

linguiça com legumes

 

Ingredientes:

1 kg de linguiça toscana

1 envelope de sazon vermelho

300 g de vagem

3 batatas médias picadas em pedaços médios

3 cenouras cortadas em "palitos" grossos

1 cebola grande cortada em pedaços médios

1 maço de cebolinha

azeite

 

Modo de preparo:

Cozinhe, separadamente, os legumes já picados (menos a cebola) com água e sal, porém, deixe-os meio "durinhos", pois, irão terminar o cozimento no forno. Ao retirar os legumes do cozimento, escorra a água e reserve somente os legumes. Cozinhe as linguiças inteiras por, aproximadamente, 8 à 10 minutos, somente para dar uma leve cozida. Após a linguiça estar cozida, corte-a ao meio (de comprido, em duas partes). Regue um tabuleiro com bastante azeite. Acomode as linguiças, os legumes e a cebola no tabuleiro. Regue com mais azeite. Salpique o envelope de sazon por cima de tudo. Leve ao forno por, aproximadamente, 25 à 30 minutos, ou até os legumes estarem macios e a linguiça dourada. Após retirar do forno, decore com a cebolinha picada. Não precisa utilizar papel alumínio. Sirva com arroz branco e salada. Bom apetite.

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