Ingredientes:
1 kg de linguiça toscana
1 envelope de sazon vermelho
300 g de vagem
3 batatas médias picadas em pedaços médios
3 cenouras cortadas em "palitos" grossos
1 cebola grande cortada em pedaços médios
1 maço de cebolinha
azeite
Modo de preparo:
Cozinhe, separadamente, os legumes já picados (menos a cebola) com água e sal, porém, deixe-os meio "durinhos", pois, irão terminar o cozimento no forno. Ao retirar os legumes do cozimento, escorra a água e reserve somente os legumes. Cozinhe as linguiças inteiras por, aproximadamente, 8 à 10 minutos, somente para dar uma leve cozida. Após a linguiça estar cozida, corte-a ao meio (de comprido, em duas partes). Regue um tabuleiro com bastante azeite. Acomode as linguiças, os legumes e a cebola no tabuleiro. Regue com mais azeite. Salpique o envelope de sazon por cima de tudo. Leve ao forno por, aproximadamente, 25 à 30 minutos, ou até os legumes estarem macios e a linguiça dourada. Após retirar do forno, decore com a cebolinha picada. Não precisa utilizar papel alumínio. Sirva com arroz branco e salada. Bom apetite.
0 Comentários