Cuiabá, 26 de Abril de 2024
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26 de Abril de 2024

CULINÁRIA Terça-feira, 22 de Janeiro de 2019, 08:00 - A | A

Terça-feira, 22 de Janeiro de 2019, 08h:00 - A | A

MARAVILHOSA

Macarronada à bolonhesa rosé

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Guia da Cozinha

 

Tempo: 40min

Rendimento: 5 porções

 

Ingredientes da macarronada à bolonhesa rosé

1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)

Sal a gosto

100g de queijo parmesão ralado para polvilhar

 

Molho

4 colheres (sopa) de óleo

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

1/2 pimentão amarelo picado

400g de carne moída

1 abobrinha picada

2 tomates picados

2 latas de molho de tomate (680g)

1 xícara (chá) de champignon fatiado

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 caixa de creme de leite (200g)

 

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão em água quente e sal até ficar al dente. Escorra e reserve.Para o molho, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola, o alho e o pimentão por 2 minutos ou até murchar.Adicione a carne e refogue até secar a água. Acrescente a abobrinha, os tomates, o molho, o champignon, tempere com sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos.Junte o creme de leite, o macarrão cozido e despeje em uma travessa. Polvilhe com o parmesão e sirva.

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