Tempo: 40min
Rendimento: 5 porções
Ingredientes da macarronada à bolonhesa rosé
1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
Sal a gosto
100g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Molho
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/2 pimentão amarelo picado
400g de carne moída
1 abobrinha picada
2 tomates picados
2 latas de molho de tomate (680g)
1 xícara (chá) de champignon fatiado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 caixa de creme de leite (200g)
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão em água quente e sal até ficar al dente. Escorra e reserve.Para o molho, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola, o alho e o pimentão por 2 minutos ou até murchar.Adicione a carne e refogue até secar a água. Acrescente a abobrinha, os tomates, o molho, o champignon, tempere com sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos.Junte o creme de leite, o macarrão cozido e despeje em uma travessa. Polvilhe com o parmesão e sirva.
0 Comentários