Cuiabá, 26 de Abril de 2024
Notícia Max
26 de Abril de 2024

CULINÁRIA Segunda-feira, 17 de Fevereiro de 2020, 09:29 - A | A

Segunda-feira, 17 de Fevereiro de 2020, 09h:29 - A | A

FRICASSÊ

Minifricassê de frango

Guia da Cozinha

Guia da Cozinha

Minifricassê de Frango

 

Ingredientes do Minifricassê de frango

 

2 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola em cubos

1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado

1 cenoura em cubos

1 lata de milho escorrido

Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

1/3 de xícara (chá) de champignon em conserva fatiado

2 tomates sem sementes em cubos

1 caixa de creme de leite (200g)

1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso

4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

1/3 de xícara (chá) de queijo mussarela ralado

 

Modo de preparo

 

Aqueça uma panela grande com a manteiga, em fogo médio. Refogue a cebola por 2 minutos. Acrescente o frango, a cenoura, o milho, sal e pimenta. Refogue por 3 minutos, adicione o champignon e o tomate. Cozinhe por 3 minutos e acrescente o creme de leite e o requeijão. Tire do fogo, misture salsa e despeje em 5 mini caçarolas. Polvilhe com os queijos e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Sirva em seguida.

0 Comentários