Cuiabá, 26 de Abril de 2024
Notícia Max
26 de Abril de 2024

CULINÁRIA Quarta-feira, 18 de Julho de 2018, 13:59 - A | A

Quarta-feira, 18 de Julho de 2018, 13h:59 - A | A

IRRESISTÍVEL

Pavê de Maracujá com Chocolate

Oba Oba

 

Pavê de maracuja com chocolate

 

Ingredientes:

150g de chocolate picado

1 lata de creme de leite

1 leite condensado

meia medida (da lata) de suco de maracujá concentrado

1 pacote de biscoito champanhe

1 xícara (chá) de leite ninho

50g de chocolate para decorar

 

Modo de preparo:

Em um refratário, derreta o Chocolate, em banho-maria, com meia lata de creme de leite. Misture bem e reserve. Em uma tigela, misture o leite condensado com o restante de creme de leite e o suco de maracujá e reserve. Em taças, distribua o biscoito champanhe umedecido no leite ninho, intercale uma camada de creme de maracujá, uma de biscoito e uma de creme de chocolate. Repita as camadas e termine com o creme de chocolate. Decore com as raspas de chocolatee leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva.

0 Comentários